Каждая хозяйка знает: любое блюдо «заиграет» тогда, когда к нему подаются необычные закуски, соусы или
приправы. Здесь важно только соблюсти чувство меры, но и это достигается с практикой. Словом, дерзайте, пробуйте и удивляйте своих близких и гостей кушаньями, рецепты которых предлагает один из последних номеров журнала Diabetes Forecast, который издается Американской диабетической ассоциацией (ADA).
Поддержка Газеты
ПАСТА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ЖАРЕНЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты (на 14 порций, размер одной порции —
1/4 стакана):
2 банки (400 г каждая) зеленого горошка, тщательно промытого в воде, вместе с 1/3 жидкости от общей емкости
1 банка (350 г) жареных красных перцев, высушенных
3 дольки ч... ... это всего лишь 10% статьи