Вернуться в Diabet-News
главная
редакция
анонс
содержание
e-mail
 

ТЕМА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

 
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НИЗКИЕ ЦЕНЫ
февраль, 2008

ДИА

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ

Каждая хозяйка знает: любое блюдо «заиграет» тогда, когда к нему подаются необычные закуски, соусы или приправы. Здесь важно только соблюсти чувство меры, но и это достигается с практикой. Словом, дерзайте, пробуйте и удивляйте своих близких и гостей кушаньями, рецепты которых предлагает один из последних номеров журнала Diabetes Forecast, который издается Американской диабетической ассоциацией (ADA).

Поддержка Газеты
ПАСТА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ЖАРЕНЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты (на 14 порций, размер одной порции —
1/4 стакана):

2 банки (400 г каждая) зеленого горошка, тщательно промытого в воде, вместе с 1/3 жидкости от общей емкости
1 банка (350 г) жареных красных перцев, высушенных
3 дольки ч... ... это всего лишь 10% статьи

ДАЛЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ
ПОЛНУЮ СТАТЬЮ ЗДЕСЬ ...


[печатать] [наверх]
Дизайн-студия "Арт-Бизнес-Центр"