Вернуться в Diabet-News
главная
редакция
анонс
содержание
e-mail
 

ТЕМА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

 
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НИЗКИЕ ЦЕНЫ
август, 2008

ДИА

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ

Из рыбы можно приготовить самые разнообразные блюда — не только изысканные по вкусу, но и чрезвычайно полезные для питания людей с диабетом, да и для всей семьи: ведь рыбу отличают высокое содержание белков и низкая калорийность, а содержание жира у большинства рыбных пород (треска, навага, морская камбала, морской окунь, форель и т.д.) незначительно. К тому же вкус рыбных блюд можно варьировать за счет использования разных приправ и пряностей, в частности, кайенского перца, карри, горчицы, соевого и других соусов. «Попробуйте приготовить по нашим рецептам!» — предлагает журнал Diabetes Forecast, который издается Американской диабетической ассоциацией (ADA).

Поддержка Газеты
БЛЮДО ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г филе белой рыбы
2 столовых ложки лимонного сока
2 чайных ложки оливкового масла
0, 5 чайной ложки порошка стручкового перца «чили»
2 накрошенных головки чеснока

Для соуса:
1 стакан нежирного йогурта
1, 5 столовых ложки нежирного майонеза
2 столовых ложки неострого соуса «сальса»
2 чайных л... ... это всего лишь 10% статьи

ДАЛЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ
ПОЛНУЮ СТАТЬЮ ЗДЕСЬ ...


[печатать] [наверх]
Дизайн-студия "Арт-Бизнес-Центр"