Вернуться в Diabet-News
главная
редакция
анонс
содержание
e-mail
 

ТЕМА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

 
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НИЗКИЕ ЦЕНЫ
июль, 2007

ДИА

ЛЕТО

Сегодня под рубрикой «ДиаЛето» (см. также «ДН» №6-2007) мы продолжаем рассказ об удивительных целебных свойствах созревающих в саду и на огороде ягод, плодов, овощей, различных «корешков и вершков», а также приводим практические советы, как их можно использовать, прежде всего, готовить вкусные и полезные блюда и напитки к вашему столу.

Поддержка Газеты
САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИЗ ВСЕХ ЯГОД

Мы уже писали о черной смородине, которая превзошла все остальные ягодные культуры по количеству и концентрации находящихся в ней витаминов, минералов и других полезных веществ. Сейчас можно дополнить эту характеристику результатами исследования, проведённого доктором Дереком Стюартом из Шотландского аграрного исследовательского института, в результате чего, как сообщила газета Daily Telegraph, чёрная смородина признана британскими учёными «самой полезной из всех ягод, произрастающих на Британских островах».
После длительных тестов у черной смородины были обнаружены способности противодействовать онкологическим заболеваниям, предохранять от болезней сердечно-сосудистую систему, предотвращать ослабление умственных способностей у людей преклонного возраста, сохранять остроту зрения, а также предупреждать развитие сахарного диабета типа 2. Учёные пришли к выводу: чем более тёмный или насыщенно-красный цвет имеет ягодная культура, тем больше в ней содержится антиоксидантов, чрезвычайно полезных для здоровья. По этому показателю чёрная смородина оказалась вне конкуренции по сравнению с 20 другими видами ягод.
По словам Дерека Стюа... ... это всего лишь 10% статьи

ДАЛЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ
ПОЛНУЮ СТАТЬЮ ЗДЕСЬ ...


[печатать] [наверх]
Дизайн-студия "Арт-Бизнес-Центр"