Вернуться в Diabet-News
главная
редакция
анонс
содержание
e-mail
 

ТЕМА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

 
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НИЗКИЕ ЦЕНЫ
июль, 2009

ДИА

КАК ДЕЛА НА «КУХНЕ» ОРГАНИЗМА?

Кто-то остроумно сказал, что ножом и вилкой мы роем себе могилу. От могилы, конечно, не спастись, но в данном случае речь о том, чтобы её не ускорить. А взаимозависимость здоровья и питания очень даже просматривается. Накоплено уже немало наблюдений, доказывающих влияние гастрономических пристрастий на возникновение опухолевого процесса. И хотя природа опухолей до сих пор не разгадана, факторы риска существуют. А значит, есть и меры профилактики.
Об этом наш разговор с директором Научного центра колопроктологии Министерства здравоохранения и социального развития РФ, академиком РАМН Геннадием Воробьёвым.

Поддержка Газеты

- Геннадий Иванович, если прикинуть, к каким врачам мы обращаемся реже всего, то окажется — к проктологам. Трудно себя заставить: к весьма неприятной процедуре подготовки к осмотру и самому осмотру добавляется ещё и неловкость, стыд…
- А к гинекологу, урологу — не стыдно?
- Ну как-то привычнее…
-Вот именно. К проктологу нет привычки. Вот вам первый фактор риска. Между тем ситуация с забол... ... это всего лишь 10% статьи

ДАЛЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ
ПОЛНУЮ СТАТЬЮ ЗДЕСЬ ...


[печатать] [наверх]
Дизайн-студия "Арт-Бизнес-Центр"