Вернуться в Diabet-News
главная
редакция
анонс
содержание
e-mail
 

ТЕМА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

 
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НИЗКИЕ ЦЕНЫ
август, 2009

ДИА

СОБЫТИЯ, СЕНСАЦИИ, ГИПОТЕЗЫ

Поддержка Газеты
КОНЕЦ «МОЛОЧНОГО» МИФА

Регулярное употребление коровьего молока на 15-20% сокращает опасность заболевания человека опасными недугами, в том числе сердечно-сосудистыми и раковыми. К такому выводу пришли учёные из британских университетов Рединга и Кардиффа.
Их открытие в основном опровергает ставший популярным в последнее время взгляд среди западных учёных, согласно которому молоко является суперактивным напитком и относиться к нему следует с большой осторожностью.
Работа, осуществлённая профессором Питером Эдвудом и его коллегой Йеном Гивенсом, ставила целью сравнить пользу от потребления молока с возможными негативными последствиями его употребления. Учёные проанализировали данные 324 тестов, изучавших влияние коровьего молока на здоровье и длительность жизни человека, и провели собственные исследования. Было доказано, что молоко обладает способностью защищать организм человека от многочисленных болезней, снижает опасность возникновения инфаркта миокарда... ... это всего лишь 10% статьи

ДАЛЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ
ПОЛНУЮ СТАТЬЮ ЗДЕСЬ ...


[печатать] [наверх]
Дизайн-студия "Арт-Бизнес-Центр"