На пороге — лето с пикниками на природе, приготовлением барбекю и шашлыков. Чтобы придать вашей трапезе изысканный неповторимый вкус, можно заранее приготовить соусы к мясным и рыбным блюдам, а также заправки для салатов. В этом выпуске ДиаСмака представлено несколько рецептов, взятых из майского номера журнала Diabetes Forecast, который издается Американской диабетической ассоциацией (ADA).
Поддержка Газеты
Маринованная свекла
Ингредиенты (на 8 порций):
2 стакана с нарезанными на небольшие кусочки вареной свёклы (при этом запасаем примерно 0,5 стакана стекающего сока)
1/4 стакана винного уксуса
0, 5 чайной ложки соли
1 чайная ложка пряностей для маринования
Поместить свёклу вместе с оставленной жидкос... ... это всего лишь 10% статьи