Вернуться в Diabet-News
главная
редакция
анонс
содержание
e-mail
 

ТЕМА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

ДИА

 
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НИЗКИЕ ЦЕНЫ
май, 2008

ДИА

ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ

На пороге — лето с пикниками на природе, приготовлением барбекю и шашлыков. Чтобы придать вашей трапезе изысканный неповторимый вкус, можно заранее приготовить соусы к мясным и рыбным блюдам, а также заправки для салатов. В этом выпуске ДиаСмака представлено несколько рецептов, взятых из майского номера журнала Diabetes Forecast, который издается Американской диабетической ассоциацией (ADA).

Поддержка Газеты
Маринованная свекла
Ингредиенты (на 8 порций):


2 стакана с нарезанными на небольшие кусочки вареной свёклы (при этом запасаем примерно 0,5 стакана стекающего сока)
1/4 стакана винного уксуса
0, 5 чайной ложки соли
1 чайная ложка пряностей для маринования

Поместить свёклу вместе с оставленной жидкос... ... это всего лишь 10% статьи

ДАЛЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ
ПОЛНУЮ СТАТЬЮ ЗДЕСЬ ...


[печатать] [наверх]
Дизайн-студия "Арт-Бизнес-Центр"