У каждой хозяйки к рождественскому или новогоднему столу есть свое излюбленное фирменное блюдо — жареная индейка, запеченный гусь или утка, фаршированная яблоками. Ведь это, пожалуй, единственные праздники в году, когда даже те, кто придерживается строгой диеты, не могут отказаться от такого угощения. При этом неплохо заранее позаботиться об оригинальных овощных гарнирах — их рецепты предлагает декабрьский номер журнала Diabetes Forcast, который издается Американской диабетической ассоциацией (ADA).
Поддержка Газеты
РОЗМАРИН С ТУШЕНОЙ БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты (на 4 порции):
2 чайной ложки чистого оливкового масла
2 средних лука-порея, белые и зеленые части, разрезанные вертикально и тонко нарезанные горизонтально
1 банка (425 г) белой фасоли
ѕ стакана натурального овощного бульона
... ... это всего лишь 10% статьи